仙婷sn738

10个月的宝贝,突然吐奶但精神状态良好,最近两天每次吃完奶,就吐奶,这是为啥呀?母乳喂养

啨天

不是喂奶的量比较大。

雪儿kitelee

造成小宝宝吐奶、溢奶的原因有很多,如果只是轻的吐奶、溢奶,则不需要采取什么特别的治疗,只要耐心地帮宝宝拍打嗝,或是调整牛奶的浓稠度就可以了。但如果严重到出现喷射性吐奶情形,那就必须带宝宝去医院检查,在确认了病因之后再进行诊治。通常宝宝的吐奶、溢奶现象,到开始食用固体食物后就会逐渐有所改善。