rangbodant

怀孕肚脐眼凸出来多还是在里面的多?我的肚脐眼凸出来的,隔着衣服都摸得到。[思考]好奇怪!

啨天

嗯。这属于正常情况。随着孩子的增大。腹腔的压力增加。会出现这种情况。

雪儿kitelee

每一位与孕妈妈都是一样的,在孕中期和晚期的时候,肚脐眼都会有所变化。有的肚脐眼会很任性地凸出来呈现在孕妇圆溜溜的肚皮中央;有的肚脐眼会很固执地凹在孕妇圆圆的肚皮里。

艾草雪

这个的话是很正常的,所以你不用太过你紧张与好奇。