霖塞660

我宝宝七个月,肚脐眼还时不时红,然后就有点发炎,出水!应该怎么样护理搞好不容易发炎呢?

雪儿kitelee

这是宝宝肚脐没有收好,感染了要到医院 去处理一下,还有就是没有收好之前跟宝宝 洗屁屁时候都不要沾水,不然容易感染。

昵称阳光sunshi

可以给宝宝抹点碘伏或者酒精,也可能是上火的原因,给宝宝多喝点儿水平时不要湿肚脐。不要让宝宝一直出汗。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为肚子发炎引起的,建议你带宝宝去医院看一下,平时用碘伏帮宝宝消毒。