翻恒705tom

孕妇便秘怎么办呢?钙已经停了,还在喝孕妇奶粉,水果蔬菜也没少吃还有什么办法呢?

广州康莱定陈顾问

便秘是孕期常见的症状,宝妈平时要注意多喝水,多吃水果和蔬菜,高蛋白和高脂肪类的食物要适当控制。很多孕妇奶粉都容易上火,所以宝妈要选择有助于消化的

啨天

建议添加益生菌调理。喝孕妇奶粉的时候建议多喝一些水。

雪儿kitelee

要每天多吃蔬菜,香蕉,红薯。蜂蜜。就一定会改善。可以每天多吃蔬菜,香蕉,红薯。蜂蜜。平时少吃刺激性食物

sarah1985

孕妈妈便秘的时候可以喝点酸奶的,酸奶中含有益生菌的,有助于肠道蠕动,另外还可以吃点火龙果的。

昵称阳光sunshi

也可以多吃水果,也可以吃益生菌,还可以吃酵素,有的是孕妇可吃的酵素。

大嘴922qe

吃点杂粮 做些运动 可以适当进行按摩 不要使用腹泻

艾草雪

这很正常的,自己多喝点水,多走多应该会改善。