啦啦啦236qe

妈妈们孕期都去做四维了吗?

幸福生活667QQ

当然做了啊,四维彩超主要是检查一下宝宝的情况,检查下宝宝是否畸形,还能看见宝宝在宝妈肚子里的样子呢,四维彩超20周到28周都可以做。

我家小啵啵

一般怀孕22到28周都需要做四维彩超,而且四维彩超是提前预约的。四维彩超在孕期检查里面都是比较重要的。

雪儿kitelee

孕期的时候还是孕中期去做四维会比较好一些这样的话可以看清楚宝宝各个部位发展情况。

sarah1985

怀孕期间建议还是做四维彩超比较好的,因为通过四维彩超可以了解胎儿各个器官的发育情况。

昵称阳光sunshi

这个是必须要做的。可以检查一下宝宝的肢体发育是否正常