亦瑶juli82

宝宝现在十四个月从没喝过奶粉,母乳忌一个月了,现在不爱吃饭,啥也不爱吃,怎么办?

sarah1985

建议带宝宝做个检查的,了解宝宝是否有缺锌的情况,因为宝宝缺锌的表现之一就是会挑食和厌食的。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是缺锌导致的,你可以给宝宝喝点葡萄糖酸锌口服液。平时变着花样给宝宝做辅食。

雪儿kitelee

平时试着做不同口味的食物给宝宝试试,喂水的话要选择宝宝开心的时候喂,如果宝宝反抗喝水的话,就暂时停止,不要勉强宝宝,否则会导致宝宝更加抗拒喝水的。

爱臭美的宝妈s960a900

宝宝太小了,目前还是以奶粉为主 ,所以宝妈目前最主要的还是让他慢慢去接受奶粉