烟真40hqm

儿子现在5个月了,白天不睡觉,晚上睡到半夜以后闭着眼睛总动弹。怎么回事?

我家小啵啵

这种情况可能是因为白天玩的太兴奋,所以夜里睡不踏实,引起的。你不要让宝宝白天玩的过于兴奋。

sarah1985

这个可能是因为宝宝白天的时候太过兴奋了,导致晚上睡得不安稳了,另外还要关注宝宝是否缺钙的。

雪儿kitelee

最好是让孩子自己入睡,如果你每次都抱着或摇着他入睡。那么每当晚上醒来时,他就会让你抱起来或摇着他才能入睡。

昵称阳光sunshi

睡觉不踏实,晚上睡觉总动,这个是缺钙的症状,可以给宝宝检查一下是否去干。