声5mama

宝宝马上七个月,在能力训练方面应该注意哪些?哪些玩具比较适合七个月的宝宝?

雪儿kitelee

都是早教宝宝也辛苦妈妈是最好的早教老师宝宝这个时候爱吃东西拿什么吃什么玩具最好安全无毒

啨天

七个月的宝宝慢慢身体变得灵活,能够支配自己,家长可以选择一些简单的,不要带孔的玩具给宝宝玩。

昵称阳光sunshi

可以给宝宝东西,让宝宝手拿着玩。也可以学一些简单的动作,比如再见,欢迎,摇头,眨眼睛什么的。