雪儿kitelee

孕早期和晚期不能去旅游,但孕中期可以,因为这时胎宝宝已初步站稳脚跟。不过要记得带上孕期保健卡哦,如果有什么不适,医生可以及时了解你的情况。

提问者对回答的评语:感谢~~~

小番茄007

孕期可以出行啊 尤其是孕中期的时候,孕吐等孕期反应消退,肚子又不是很大的时候完全可以考虑出行,有益身心健康哦,注意好安全就好了

sarah1985

这个还是要看孕妈妈的身体情况,通常在孕早期和孕晚期的时候尽量不要出门的,以免影响胎儿的。