同832

我怀孕才8周,白天喜欢走动,晚上睡觉的时候小肚子疼,一阵一阵的。请问正常吗?

小番茄007

有时候会出现子宫发育之后拉扯肌肉痛,但是这种疼痛是可以忍受的,你要看自己痛的厉害的话还是要去看医生,并且注意胎动是否正常

广州康莱定陈顾问

出现阵痛的时候可以自己摸一下肚子看看是否整个肚子发紧发硬,如果是的话就考虑是宫缩。 一般在妊娠末期的时候就会出现宫缩,大部分都是正常的。但是如果宫缩的时间长,间隔时间短,腹痛明显,就应该做个胎心监护看看。

雪儿kitelee

怀孕期间,由于子宫不断增大,韧带拉扯导致肚子会有些轻微的疼痛是很正常的,你可以多休息再观察,一旦疼痛得不到缓解,就要去看一下医生。

昵称阳光sunshi

有可能是白天走路多了累到了,要注意休息,走路的话以不累为主。适当的散散步。

sarah1985

怀孕早期的时候胎儿还不太稳定的,建议孕妈妈多休息的,如果走动过多的话容易增加流产的风险。

艾草雪

如果只是轻微的疼痛的属于正常的现象,因为那是子宫在增大的原因。