jiang206

宝宝5个月今天下午突然拉了一次肚子,已经喂药了,怎么一吃奶就吐啊,怎么回事?

雪儿kitelee

孩子经常性出现腹泻这种情况的原因可能是存在消化不良导致的,多数可能是由于孩子对食物过敏造成的。这种情况应该到医院看看查找一下过敏原进行针对性的治疗。如果腹泻不是非常严重的话也没有必要过度使用药物进行治疗,药物,也可能会,起到相反的作用。

啨天

有可能是肠道不舒服,建议不要给宝宝吃饭,先去医院确诊。

sarah1985

这个说明宝宝肠胃有不适的情况了,因此才会有吐奶的问题,建议做好宝宝的保暖工作。