答应黑皮

小孩子生病老不好,是为什么?

小孩子生病老不好,感冒经常持续两三个星期是为什么?

雪儿kitelee

评估孩子营养状况,排除贫血元素缺乏等原因,是否慢性病灶如扁桃体肥大、腺样体增生、鼻炎、鼻窦炎等情况引起反复生病,然后正规治疗原发病。平常饮食均衡,多吃蔬菜水果,少吃零食饮料油炸类食物。让孩子多运动

开心宝贝2008

你好,那是因为宝宝的抵抗力差的原因,宝妈要注意宝宝的饮食,平时可以给宝宝服用些益生菌之类的。

sarah1985

宝宝应该是有免疫力低下的情况了,建议适当的给宝宝补充营养,尤其是要注意补充优质蛋白质和维生素的,还要让宝宝多休息的。