taoning求51

女儿一周岁最近什么都不吃怎么回事?

我女儿一周岁了,最近这段时间什么都不吃,喝奶也只是在要睡着时迷迷糊糊才会喝一点,只要喂吃的给她,就用手推开,还会躲开哭叫,还有就是她想睡觉的时候,(我都是放在腿上哄她睡的)双腿膝盖就开始并着,腿就蜷缩,一直使着劲,很紧绷的样子,把她腿抬一下,然后轻轻拍拍,这症状就缓一会​

雪儿kitelee

奶制品本来就容易上火 ,对肠胃来说负担也很重,不管里面号称含有多少维生素,终究不是天然的。小孩的营养不全面,以后会很容易生病。可以试着减少奶制品的量,骨头汤粥 鱼汤粥 鸡汤粥什么的,都很好。至于维生素类,小孩吃蔬果汁和蔬果泥都不错。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是消化不好引起的,宝妈可以多给宝宝揉揉肚子,或者给宝宝喂些消化水。