yingbo3388

9个半月男宝至今不会拍手再见等指令智力会有问题吗?​

9个半月男宝。3个月抬头,4个月翻身。6个月滚,8个月坐稳。目前只会匍匐爬。扶物可站,但没有力气自己站起坐起。总体大运动方面感觉力量不足。至今不会拍手再见等指令,能听懂的话很少。但会看大人脸色,躲猫猫会左右找,故意丢玩具让大人捡,喜欢逗笑,眼神精神,看着机灵。宝宝智力会有问题吗?​

昵称阳光sunshi

你可以多陪宝宝玩,让宝宝学一些简单的指令。