peng229565

宝宝一激动紧张手就缩,脚就互蹬怎么回事?

七月男宝,这么小有o型腿啊,缺氧史,双下肢肌张力还是高,出生到现在睡觉都喜欢摆头,有打三个疗程护脑针,做过二十多天的康复训练双脚特别喜欢搓,而且踢得很快,一激动紧张手就缩,脚就互蹬。四个包月翻身,现坐的不很稳,趴着撅着屁股脚使劲蹬,有时脚交叉,手不太会使劲,正常吗?​

雪儿kitelee

宝宝如果在浅睡眠状态,这种情况也是正常的.小宝宝的睡眠模式跟大人不一样,一般是进入深度睡眠后一个小时左右又进入浅睡眠,这时候,他会出现一些手脚动,嘟嘴,微笑,哭相等可爱动作.这个时候宝宝很容易因为房间里或房间外的声音或尿布湿了醒过来,家长可给他拍拍或观望一阵,他自己又会睡着了.

昵称阳光sunshi

宝宝有缺氧是。现在?可以多陪宝宝玩,让他的手拿个玩具,注意观察,如果还是不太好的话,就去医院检查一下。