第danzhenks

为什么我儿子最近吃饭时候,还没吃或者吃一会就干呕呢?是什么问题?要怎么解决?

雪儿kitelee

有胃肠疾病的人保持良好的饮食习惯,保证定时饮食,不暴饮暴食,饮食应以温、软、淡、素、鲜为宜,做到定时定量,少食多餐,从而防止侵蚀胃粘膜和溃疡面而加重病情。

虞美人800qe

有可能是不想吃或者口味不喜欢。我家小宝就是不想吃的话,强喂,他就会干呕或者直接就吐了。你换种食物给他试试。

sarah1985

宝宝可能是有肠胃不适的情况了,建议平时不要给宝宝吃生冷刺激的食物,另外可以给宝宝吃点益生菌调理一下。