dongyun丙6

我家宝贝早上开始吐奶,一喝奶过一会就吐了,精神什么的都还,我现在该怎么处理呢?

Sky灬醉梦803qe

四个月前的宝宝由于胃部没有发育好,比较容易吐奶,所以宝妈每次不要喂太多奶,少食多餐的喂,另外喂完奶以后拍个嗝要好一点。

虞美人800qe

吃多了。孩子小,少吃多餐,一次不要喂太多。

雪儿kitelee

这个月龄的宝宝吐奶现象较为常见,因为宝宝的胃呈水平位,容量小,连接食管处的贲门较宽,关闭作用差,连接小肠处的幽门较紧,而宝宝吃奶时又常常吸入空气,奶液容易倒流入口腔,引起吐奶;采用合适的喂奶姿势,尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态

昵称阳光sunshi

正常的,因为宝宝小,然后他的微博还没有发育好。所以会吐奶,可以每次吃完之后竖抱起来拍拍她的背部。