乜620922mhr

宝宝九个月半了,变着花样给添加的辐食他都不喜欢吃,怎么办?奶粉也都不吃!

虞美人800qe

遇到这种情况是很头疼,但也不能着急。该做的还是要做,总有他想吃的时候。如果不想吃,千万别强喂!随时留意他的精神状态,一旦发现异常就到医院看看。

雪儿kitelee

一般宝宝在8-10月可以断奶,但断奶需慢慢来 ,宝宝的健康成长需要各种营养物质的补充,因此,逐步添加辅食直至顺利过渡到正常普食是一个必然的过程。

昵称阳光sunshi

宝宝可能是食欲不好,有可能是缺锌造成的,可以给宝宝检查一下是否缺锌。