zuihuitaoq

孕40+1周了,做b超双顶径10.2,股骨长7.8,胎儿预计都在八斤以上,想问下能不能顺产?

sarah1985

是否可以顺产需要考虑的因素有很多的,比如说胎位是否正的,还有孕妈妈骨盆的大小,以及孕妈妈自己的身体情况是否适合顺产。

啨天

只要胎儿胎位正,你的骨盆够大,应该是可以,但是一般超过8斤都不建议顺产的。

雪儿kitelee

脐带绕颈一周是较常见的,如果无其他异常的话,是可以顺产的。脐带绕颈一周易导致胎儿宫内缺氧的可能,建议注意胎动。

艾草雪

宝宝的头有点大。这个时候如果你想要顺产的话,那可能性是比较小的。