好爽冲天

怎么样可以让宝宝感冒好得快一点?

怎么样可以让宝宝感冒好得快一点?平时饮食要注意什么吗?

啨天

我让宝宝喝一些水。室内要经常通风换气。吃清淡的食物,不要吃的太油腻,辛辣刺激性的。

雪儿kitelee

感冒是小儿的常见病,不要着急的,正常护理就可以了。注意多给宝宝喝开水,可以用生姜和红糖一起煮水给宝宝喝的,这个是可以缓解的。如果是严重的感冒的话可以给宝宝吃点感冒清热冲剂等 中药进行治疗。