文昊41l017くぐ

宝宝年龄9个月宝宝九个月离开父母,会对宝宝今后的成长有什么样的影响吗?​

雪儿kitelee

当两夫妻都全力在职场上搏杀时,再要照顾小孩子显然有点吃力。可是童年和青春期在一个人的一生中多么重要,在那一段时间父母缺席了,即使后来如何弥补,没有那段记忆,双方的关系怎么都有点夹生。

我家小啵啵

个人觉得宝宝还小,正是需要家长陪伴的时候,建议条件允许的话,最好是父母在身边照顾宝宝比较好。

Sky灬醉梦803qe

这个时间段的小宝宝真是成长的关键时刻对父母是非常依赖的,这时候宝宝离开父母了可能会导致小宝宝缺乏安全感吧。严重的话就会对小宝宝的性格产生影响

啨天

肯定是会有的。建议家长陪伴孩子成长。