寒夜天x576

宝宝快八个月的时候出了两颗下牙,现在快十个月了也没出上牙,什么原因呢?

Rongs861a360

宝宝出牙时间和体质、营养及遗传等都有一定关系,妈妈如果担心的话可以带孩子去医院做个微量元素检测,一般缺钙也会导致出牙晚哦

啨天

建议带宝宝去医院检查微量元素看看。

sarah1985

通常宝宝在十个月之前长牙都是属于正常的情况,不必太过拘泥于宝宝长牙的时间,平时辅食不要太精细,经常按摩一下牙龈,有助于牙齿的萌出。

昵称阳光sunshi

正常的,有的宝宝是十个月,有的宝宝是11个月上牙。宝宝吃喝正常,一般都没事儿。

雪儿kitelee

导致乳牙萌出顺序紊乱的原因常见于维生素D缺乏导致的情况,但是同时还是需要排除乳牙局部异常导致的情况,因此,建议需要首先带宝宝去当地正规医院的口腔科检查一下为宜