默数~幸福

宝宝的体质是跟食物相关呢还是跟运动相关?

想问一下宝宝的体质是跟食物相关呢还是跟运动相关?

我家小啵啵

宝宝的体质差,跟平时的饮食以及运动也是有一定的关系的。所以平时一定要注意宝宝的饮食。

昵称阳光sunshi

应该都有关系吧,食物是补充体能的,然后多锻炼,体质比较好。

雪儿kitelee

孩子体质差,建议你应该多增加营养,对于体质差的孩子,首先要补充钙、铁、锌、多吃水果蔬菜、还有吃肉类、蛋白质类、补充维生素、还有适量糖类,注意千万不可以吃小食品、垃圾食品,平时也要注意适当的锻炼身体,提高免疫力增强体质。

啨天

跟这两者都有关系的。既要均衡营养,又要适当运动。