yumiao0423

宝宝最近吃奶总是不安怎么回事?

宝宝2个月,最近吃奶总是不安的样子,吃几口就吐出来然后嗯嗯嗯的,过几秒钟又要吃,如此反复,有时有尿会这样,可没尿时也会。不知是怎么回。​

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝吃奶的过程中总是会发出嗯嗯的声音,并且会不舒服,可能是由于胃肠功能紊乱引起的,消化不良,或者是在吃奶的过程中,哺乳方式不正确,吸引了大量的空气,导致的胀气

昵称阳光sunshi

吐奶是正常的,因为宝宝的胃和成人的胃不一样。宝宝可能是有点儿不舒服,所以会嗯嗯嗯的。