Dellagan

给张姓鼠宝宝取名字

请大家给我提点意见,宝宝取什么名字好呢. 我家宝宝预产期是8月26.可是想来想去不知道取什么名字好. 我老公姓张,我姓甘. 还不知道是男是女哦,想取两个名字备留着. (女孩子的话我想避免"馨,琦/琪,冉",因为周围好多朋友的小孩带这几个字.)

犹犹妈妈

女孩:张秋月,张映秋,张妙晴,张凝蕊 男孩:张凌波,张雨嘉,张帆远航

提问者对回答的评语:男孩名字有个与我想的差不多哦. 我想张小航/涵.嘻嘻,张远航,还不错