越yashuang1

宝宝三周一个月,最近半年多总是口腔有异味,便秘,怎么回事儿?怎么办呢?

雪儿kitelee

这是宝宝胃热上火了,多喝水多吃果蔬,保持大便畅通。考虑宝宝可能是食积引起的胃热,可以给孩子吃保和丸+多潘立酮片 +清热解毒口服液调理,最好看医生在医生指导下服药。

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是积食引起的。你可以算时间帮宝宝揉肚子,然后给宝宝多喝点温开水,注意宝宝的饮食清淡。

sarah1985

这个说明宝宝的消化有问题,可能是有上火导致的消化不良了,平时要给宝宝揉揉肚子的,还可以吃点助消化的药物。