quan809姊kp

母乳喂养我今天全头染了色,现在怎么办?宝宝不喝奶粉啊就想喝我的人奶?

我家小啵啵

这个问题你应该在染头发前你应该就要想到了,染头发后最好先不要给宝宝喂母乳。你只能哄宝宝喝点奶粉了。

雪儿kitelee

这个对小宝贝肯定是有影响的,那个染发的药水是含有化学成分的,对宝宝肯定是有影响的,这几天就不要给宝宝喂奶了

sarah1985

染发以后不建议哺乳的,因为染发的时候会使用一些化学药水的,可能会通过头皮进入到宝妈体内,从而影响母乳的质量。