诸欣然621

宝宝痰特别多,没流涕没发热!已经一星期了,听他呼吸呼噜呼噜的,特难受!

雪儿kitelee

一般不需特殊治疗,多喂宝宝一些温开水、姜汁水或葱头水。尽量少用感冒药,宝宝烦躁、发热时,可给少许小儿欣口服;切忌使用成人退热药,不宜喂止咳糖浆、止咳片等止咳药,更不要滥用抗生素。

sarah1985

宝宝有痰的话可以给宝宝多喝点水的,或者是可以喝点雪梨水的,情况严重的话还可以通过雾化治疗。