綦zhizeinㄋ

喂母乳的宝妈若怀孕了,能继续喂奶吗?什么方式不要胎儿对出生的宝宝最好?

雪儿kitelee

哺乳期怀怀孕,最好不要继续母乳喂养,腹中胎儿需要母体提供更多的营养,母乳的营养成分也会有所下降,如果继续哺乳,可能会导致胎儿营养不够,而且母乳喂养会引起子宫收缩而导致流产。

sarah1985

母乳喂养的宝妈怀孕以后是需要暂停哺乳的,因为哺乳期间会有宫缩的情况出现,孕早期宫缩容易导致流产的。

艾草雪

是可以喂奶,但最好是给戒掉会比较好一点。