幸福生活667QQ

四维彩超效果挺好的,四维彩超主要是检查一下宝宝的情况,检查下宝宝是否畸形,还能看见宝宝在宝妈肚子里的样子呢,四维彩超20周到28周都可以做。

我家小啵啵

四维彩超是大排畸检查,对于孕期来说还是比较重要的。而且要提前预约。

啨天

四维彩超只是成像更立体,更清晰。

雪儿kitelee

四维彩超的最佳时间是22-28周,四维彩超能够多方位、多角度的观察宫内胎儿的生长发育情况,能排查唇裂,脊柱裂,大脑、肾、心脏、骨骼发育等。是排畸的好时期好方法。

sarah1985

四维彩超的清晰度相对来说是比较高的,可以清楚的看到胎儿各个器官的发育情况,可以进行排畸的检查。