竹雨

请帮助

我怀孕26周了,在前三个月因为先兆流产在家休息,因为当时不知道电视有辐射,所以在家休息期间经常每天看很久的电视,不知道在此的各位姐妹知道不知道,这样对胎儿影响大吗?还有这个时候是不是也不能听耳机啊??

xiaodouzi

心情放开点,电视有幅射可是小到可以忽略不计呢,所以只要心情好对小宝宝是很好的哦!要是不开心的话就会影响到小宝宝的,总之祝你好孕!

qingzi

不要太担心了,电视的幅射很小的,只是你久坐看电视不太好,应该在适当的范围内多运动运动,听耳机只是声音不太大就没问题。

lulu.Zhou

没事,放心吧。我市电视台的,接触的比你要多多了。现在孩子健康着呢!

竹雨

我当时也是先兆流产然后在家休息,也看电视的,不过现在我的宝宝也没事的.放心吧,只要以后你不再经常看啦,应该没事啦.听耳机只要声音不要太大就好.