乐kenf2✦

国家规定的A群流脑疫苗和A+C群流脑疫苗,和说的6打2不打当中的流脑疫苗是一样的吗?

雪儿kitelee

打了CA流脑结合疫苗是不用打 A群流脑疫苗 了。ac结合流脑疫苗含A群和C群两种菌群,所以打了CA流脑结合疫苗是不用打A群流脑疫苗了。如需加强可以间隔1年。

昵称阳光sunshi

这个是自己自费的,自己选择打或者不打也可以打两个也可以只打一个。