shanliu226

一直母乳喂养,现在给宝宝喝奶粉但是他拒绝奶瓶不肯喝怎么办?

sarah1985

母乳喂养的宝宝对于奶瓶的接受是需要一个过程的,可以先把母乳挤出来放在奶瓶中,让宝宝可以快点适应。

虞美人800qe

孩子要有一个适应期,慢慢引导,不要着急,也不要逼孩子,他实在不喝,就再等等他

雪儿kitelee

宝宝快3个月了,一直是母乳喂养现在给他奶粉,那么不肯喝,可能是你没有让宝宝养成喝奶瓶的习惯。