君锯画304

我想知道跟腱炎的症状以及怎么判断是否跟腱炎

以前在学校留下的老问题了,疼了年吧了也没多好,时常的会疼,不能太用力运动,我这样的还能治好吗?以前有检查吃药,找人按摩过,效果不明显,如题,尽量详细些,只要判断方法。

智携汪387

跟腱炎属于一种外伤导致的骨科疾病,该病的发病主要是因为患者的运动强度过大引起的发作,发病的主要症状就是患者的脚后跟上部有疼痛的表现,甚至是出现一定的腿部肌肉疼痛,不能正常的行走的病情。跟腱炎之所以会发生,是由于脚后跟受到创伤或者神经受到了伤害。一般临床上治疗跟腱炎,都是采取药物治疗,以消炎止痛来达到治疗的目的,例如 跟腱骨访-医贴。另外一种治疗方式是手术治疗,但是,一般不选择这种治疗方式,因为有危险性。所以,在治疗上要积极的去找适合自己的方法,这样的治疗效果才会好。祝您健康。

提问者对回答的评语:谢谢

雪儿kitelee

跟腱炎的恢复过程中的症状,因为跟腱处血流比较少,所以这发炎的话恢复是需要一个过程的,不要过分担心。指导意见:您的这种情况除了外用药的治疗外,建议去当地中医院的针灸科来进行针灸治疗,对快速恢复还是比较有效的