honglingao

宝宝之前都是抱哄入睡,现在用说的办法纠正,哭对他的身体或心里健康有什么危害?​

6个月男,我的宝宝之前都是抱哄入睡,现在用说的办法纠正,可他哭的很厉害,撕心裂肺的,哭了十来分钟,没忍住去抱,抱一会就睡着了,但睡觉中还在抽泣,第二次还是没命的哭一声比一声厉害能哭20多分钟,中间哭累了会休息然后接着哭!这样哭对他的身体或心里健康有什么危害?​

昵称阳光sunshi

宝宝一直哭就要去抱他的,不能一直不抱,可以哄哄宝宝,宝宝有可能是不舒服才哭的。