声5mama

女宝106天,十几天开始哭闹睡眠少,睡觉左右晃头还朝后蹭脚蹬正常吗?

女宝106天,十几天开始哭闹睡眠少,每天睡8到10个小时,哈欠不停就是不睡,有脐疝,睡觉哼唧挣屁,现在脐疝好转哭闹变少也不哼唧,但睡觉头老动,开始动的少,睡了一两个小时后头晃动不停,一两分钟就动,脚蹬,动很多次有时有屁,有时无,睡觉左右晃头还朝后蹭脚蹬正常吗?

我家小啵啵

宝宝这种情况可能跟宝宝有脐疝有关。你要注意不要让宝宝哭太久,要多安抚宝宝。