海露那hs7

足月50多天女宝,奶粉喂养故每天喂奶次数由6次降为4次

足月50多天女宝,奶粉喂养,近2周自己不吃夜奶,一觉睡天亮,故每天喂奶次数由6次降为4次,相应一天总奶量也减少。另外有时已达4小时,其哭闹,以为饿了,抱起打算喂奶却睡着了,到了5、6小时才醒来吃奶,以上两个现象是否正常?

啨天

奶量是多少呢,宝宝醒的时候精神状态怎么样?如果精神状态好那就没有问题的。如果宝宝偏胖需要叫醒吃奶的,不然容易低血糖。

昵称阳光sunshi

有的宝宝吃的多一点,有的宝宝吃的少一点。晚上间隔五六个小时,你可以中间叫醒他吃。还要观察宝宝的精神状态。