骑yaxiang09

女宝6个月,从两个多月开始脸上起了一个水包,怎么办?

我家女宝6个月,从两个多月开始脸上起了一个水包,后来就一直没有下去,4个多月时去儿研所看过,说也不确定再观察,到现在水包没有长大,就是里面好像长实了,偶尔底边发红。要怎么处理?

啨天

如果不疼不痒的暂时不要管,等宝宝大一些去医院检查看看。

我家小啵啵

宝宝这种情况下建议你不要用手去摸,也不要给宝宝乱涂药,你可以带宝宝去医院皮肤科检查一下。

昵称阳光sunshi

这个应该在去医院检查一下的,不像是一般的过敏症状