hong5涙m817

宝宝29+1生,现四个多月,保持七八秒,现在不爱抬头神经系统是否正常?

我宝宝29+1生,现四个多月,纠正两个月,dq61分,追视不只有饥饿时会注视追踪人脸,但次数不多,以前会将头抬离床面,只保持一两秒,将他头抬高摆正后可以用手支撑,保持七八秒,现在不爱抬头。出生评分10分,体重1460克。宝宝神经系统是否正常。​

艾草雪

这个的话,你具体的话还是应该去医院复查才能知道宝宝是不是有问题

啨天

这个不好说,需要做进一步检查才可以知道的。