愚91baobao8

现在怀孕五周,之前吃了紧急避孕药但还是怀孕了,想问对宝宝健康有没有什么影响?

广州康莱定陈顾问

这种情况应该对宝宝的健康没有多大影响,因为紧急避孕药如果有效的话就不会怀孕了。

我家小啵啵

这种情况应该对宝宝的健康没有多大影响,因为紧急避孕药如果有效的话就不会怀孕了。

啨天

一般不会,但是也不排除个例,建议按时产检。

sarah1985

怀孕早期的时候药物可能会对胎儿的发育有一定的影响,但是这个影响是个概率问题。

艾草雪

这个的话有一点点的影响,但是没有关系的,你自己要准时去产检。