cai60205mt

我家儿子七个多月了,咳嗽差不多有二十多天了,药也吃了,物化也做了,就是不见好

sarah1985

建议带宝宝检查一下看是否有支气管炎的情况,宝宝的咳嗽是很容易反复的,饮食上要注意清淡一些。

啨天

建议带宝宝去医院检查是哪里引起的咳嗽,然后再吃药。

我家小啵啵

宝宝感冒咳嗽是需要一段时间恢复好的,你也不用过于着急,按时给宝宝服药,然后注意给宝宝多喝点温开水,屋内多通风透气就可以了。