zhaocㄔ7

头胎剖腹产,这胎想顺产,可现在才三十六周,头颈就九点五了,不知道能不能顺产?

我家小啵啵

能不能顺产要根据胎儿的生长发育情况以及孕妇的身体情况来决定的。

雪儿kitelee

头胎剖腹产,二胎顺产真的可以有。孕妈在选择生产方式时,一定要听医生的建议,更重要的是要结合自身的身体状况。

昵称阳光sunshi

一般头胎剖腹产是不会让顺产的。不过还是要根据其他指标和间隔的时间。