bingzhenbv

母乳真的是十个月以后就没有营养了吗?母乳能喂到什么时候没有营养?

昵称阳光sunshi

不是的,只是宝宝大点儿就需要添加辅食了,母乳还是有营养的。

啨天

不是的,只是提供的营养不够宝宝吸收的。

雪儿kitelee

不是的,不是母乳没有营养了,主要是宝宝越来越大宝宝需要的营养也越多所以母乳不能完全满足需要,所以需要添加辅食;这个说法肯定不正常的, 国际上都推崇喂母乳到1-2岁的,你的奶水是否有营养跟饮食有关心,只要你多吃多喝汤水,奶水就会有营养。

sarah1985

母乳并不是没有营养了,只不过是在六个月以后母乳的营养已经无法完全满足宝宝对于营养的需求了。