xinyan4y

请问,小孩拉肚子吃思密达和妈咪爱了,影响打疫苗吗?要拖三天吗

sarah1985

宝宝拉肚子的时候最好是不要注射疫苗的,建议可以等到宝宝肠胃好了以后再带宝宝去注射疫苗的。

雪儿kitelee

宝宝拉肚子的时候,有可能存在感染,即使没有感染,抵抗力也可能会和平时稍有不同,因此,在宝宝急性腹泻的时候不建议打疫苗。

小番茄007

拉肚子是不能去打预防针的呀,要等孩子好了之后一段时间再去打,孩子身体不适不但疫苗不起作用,有可能有些疫苗是灭活菌型的还会趁孩子身体免疫力不适的时候感染孩子。所以一定要等孩子好了之后再去打针