登385291te

肚子总是一阵阵的发紧,摸起来硬硬的,是假性宫缩么?正常么

sarah1985

肚子发紧发硬应该是属于宫缩的表现,如果是不规律性的就是属于假性宫缩,建议孕妈妈不要太累了。

雪儿kitelee

正常的宫缩是宫体肌不随意、有规律的阵发性收缩并伴有疼痛,因此宫缩也有阵痛之称。临产开始时,宫缩持续约30秒,间歇期5-6分钟,随产程进展宫缩持续时间渐长,间歇期渐短。下腹部的跳动通常不是宫缩,有可能是胎动。

广州康莱定陈顾问

正常的宫缩是宫体肌不随意、有规律的阵发性收缩并伴有疼痛,因此宫缩也有阵痛之称。临产开始时,宫缩持续约30秒,间歇期5-6分钟,随产程进展宫缩持续时间渐长,间歇期渐短。下腹部的跳动通常不是宫缩,有可能是胎动。

艾草雪

应该就是出现假性宫缩的现象是正常的。自己放轻松一点。