fanyaominn

宝宝右眼一直有好多黄色的眼屎怎么办?

我宝宝34周早产,现在50天了医院10天奶粉,回家后纯母乳,右眼一直有好多黄色的眼屎,每天都会把眼睛粘住,还有点肿,眼睛也不红,就是泪汪汪的,左眼一点事没有,这是怎么回事该怎么办呢

sarah1985

宝宝可能是因为眼睛有发炎的情况了,建议给宝宝检查一下的,必要时需要使用眼药水的。

啨天

有可能是上火造成的,建议适当的给宝宝喝一些水和乳喂养的妈妈也是清淡易消化,不要吃易上火的食物。还有一种可能是有眼疾,需要到眼科看一看。

雪儿kitelee

建议局部用点妥布霉素眼药水一天两次观察看看注意卫生及护理不能太唔着考虑过几天会好的

啦啦队

主要室内不要太干燥,适当的保湿,平时可以勤喝水,用温水清洗一下眼睛。