演绎陌璐漓伤

请问大家有什么戒夜奶的好方法来分享一下吧?

小宝慢慢大了,晚上特别容易饿,几乎每天晚上都要吃一次夜奶,这样太累了,请问大家有什么戒夜奶的好方法来分享一下吧?

专家13

最好的办法,就是睡前吃饱,但1岁以内,夜里吃一次也没关系。

雪儿kitelee

对于习惯边吃边谁的宝贝来说,戒掉夜奶最重要的是让他们明白吃奶和谁觉是要分开的。可以从改变他吃奶和入睡的方式入手,无论白天或夜晚尽量让宝贝坐着喝奶,时间最好安排在睡前30分钟。这样宝贝在夜里醒来时,就可以尝试着用其他方法哄睡,不一定非要吃奶了。

sarah1985

给宝宝断夜奶是需要一个过程的,建议试着逐步减少宝宝喝奶的次数,要让宝宝有个适应的过程的。