weN。741

新生宝宝睡半小时就会醒,正常吗?

我家宝宝出生才10天,宝宝每次睡着以后顶多在半个小时内就立刻醒了,睡眠时间这么短正常吗?

我家小啵啵

新生宝宝睡半个小时就醒,这种情况可能是因为来到新的环境不适应,缺乏安全感引起的。

专家13

只要没有其他问题,就不用担心,记得每天给宝宝补充维生素D,来促进钙吸收。

sarah1985

宝宝刚刚离开母体以后容易对外界的环境有不适应的情况,因此睡眠时间短也是很常见的,等宝宝适应了就好了。

雪儿kitelee

小一点的孩子本身睡眠质量相对来说可能会比较差,然后我觉得其实这个阶段的话你可以尝试让孩子侧着身体睡觉的,这样的话应该都是可以很好的避免它发生这样的事情,同时也可以给他注意补充鱼肝油,可以带着它去外面晒晒太阳。

昵称阳光sunshi

小宝宝睡的时间比较短。白天的话,大人也应该保持安静。