稚。

宝宝为什么晚上睡觉前总要哭上好一会才睡?

宝宝15个月了,为什么晚上睡觉前总要哭上好一会才睡啊?

sarah1985

宝宝睡觉之前哭闹可能是属于闹觉的表现,宝宝通过哭闹来释放多余的精力,也有可能是宝宝肚子胀气的。

雪儿kitelee

过分疲倦、睡眠不足的婴儿被惊醒后,常常哭闹不止。此外,由于小儿神经中枢发育不完善,大脑兴奋灶容易泛化。白天,睡前嬉闹过度或受到惊吓,造成婴儿过分兴奋、紧张,睡熟后也会惊醒啼哭。