辣妈900s87u16

宝宝头睡偏了,还纠正得过来吗?

sarah1985

三个月以内的宝宝都还是可以通过调整睡姿的方式纠正的,要注意经常让宝宝变化一下睡姿的。

雪儿kitelee

应该问题不大。因为宝宝的各个方面都没有定型呢,包括头部,发展的空间还会很大。但是您一定注意加以纠正,否则,待宝宝的头部发育定型了就肯定纠正不过来了。平时注意吃奶、喂水、睡觉时均有意识地让宝宝往睡偏了的对侧进行,以后不偏了一定注意两侧对称着来就是了

啨天

一般四个月之前的可以纠正四个月以后就不好说了。宝宝大一些应该会好的。